martedì 8 ottobre 2013

Code di gambero con fragole e aceto balsamico

 




Ingredienti per 2 persone circa

10  code di gambero
7/8 fragole
Ristretto di aceto balsamico
Olio, Sale e pepe qb



Preparazione :


Oggi vi propongo un antipastino di pesce veloce ma gustosissimo….
Pulite le code di gambero (privatele dell’intestino) e poi sbollentatele per qualche minuto.
A parte lavate e tagliate le fragole a fettine, unite le code di gambero tagliate a pezzetti, condite con sale,pepe olio evo (extra vergine d’oliva), mescolate il tutto e irrorate con il ristretto di balsamico. Servite l’insalatina in una coppetta da dessert o meglio ancora in una coppa Martini.
Ideale come antipasto leggero e veloce nell’ambito di una cena di pesce!

2 commenti:

  1. Ciao Silvia, dovresti commentare anche sul mio post relativo al contest ed inserire anche il mio link, non solo quello di Michela (http://giochidizucchero.blogspot.it/2013/09/dolce-salato-il-contest.html)
    Scusa per il doppio lavoro ma almeno abbiamo tutte e due le stesse ricette, altrienti poi è un pasticcio giudicare... Grazie, ti aspetto sul mio blog!
    Erika

    RispondiElimina