giovedì 20 febbraio 2014

Insalata con songino, mazzancolle, frutta secca, uvetta, arancia


 Ingredienti Per 4 persone:

• 1 busta di songino
• 120g di mazzancolle
• Frutta secca a piacere (mandorle,pinoli,nocciole,noci,pistacchi) da tritare grossolanamente
• 50g di uvetta precedentemente ammollata
• ½ arancia pelata a vivo
• Olio extra vergine qb
• Aceto balsamico qb
• Sale qb

Preparazione :

La preparazione e’ semplicissima: prendete una busta di songino gia’ pronta, mettetelo in una ciotola e poi aggiungete le mazzancolle precedentemente sbollentate, la frutta secca tritata, le uvette, l’arancia pelata a vivo e tagliata a spicchi, condite con abbondante olio extravergine, sale e aceto balsamico. Vi assicuro e’ deliziosa!
Buon Appetito !!

 

 

Nessun commento:

Posta un commento