lunedì 18 novembre 2013

Muffins salati Zucca e Rosmarino

Un antipasto o stuzzichino, in particolare oggi propongo una versione molto autunnale, velocissima da preparare ma nello stesso tempo sfiziosa 

 






Ingredienti x 12 Muffins :



1 pezzetto di zucca
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
200 ml di latte
250 g di farina
1 bustina di lievito per torte salate
2 uova
40 g di burro
sale e pepe qb

1 rametto di rosmarino


Preparazione :

Tagliate a cubetti la zucca
In una  terrina versate tutti gli ingredienti liquidi: uova, latte e burro fuso.
In un'altra terrina, invece, mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, sale, parmigiano grattugiato e lievito. 
Unite il contenuto delle due terrine, mescolate bene, aggiungete la zucca tagliata a cubetti e il rosmarino: versate il tutto nello stampino per muffin.
 
Infornate a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
 
Buon appetito!!




Nessun commento:

Posta un commento