Un antipasto o stuzzichino, in particolare oggi propongo una
versione molto autunnale, velocissima da preparare ma nello stesso tempo
sfiziosa
Ingredienti x 12 Muffins :
1 pezzetto di zucca
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
200 ml di latte
250 g di farina
1 bustina di lievito per torte salate
2 uova
40 g di burro
sale e pepe qb
1
rametto di rosmarino
Preparazione :
Tagliate a cubetti la zucca
In una terrina
versate tutti gli ingredienti liquidi: uova, latte e burro fuso.
In un'altra terrina, invece, mettete tutti gli ingredienti
secchi: farina, sale, parmigiano grattugiato e lievito.
Unite il contenuto delle due terrine, mescolate bene,
aggiungete la zucca tagliata a cubetti e il rosmarino: versate il tutto nello
stampino per muffin.
Infornate a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento