1) Involtini di Zucchine Menta e
Philadelphia
Ingredienti per 6 persone
- 50 g di Philadelphia
- 2 zucchine grandi
- menta
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliare le
zucchine in sottili strisce longitudinali con uno sbucciapatate, immergerle per
2 minuti in acqua bollente e quindi raffreddarle in acqua ghiacciata.
Lavare,
asciugare e tritare la menta, metterla in una ciotola con Philadelphia, 2
cucchiai di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Stendere le
strisce di zucchina sul piano di lavoro, spalmarle con la crema di formaggio e
avvolgerle su se stesse in modo da formare dei rotolini, condite con un filo di
olio .
2) Tramezzini Philadelphia Crudo e Rucola
/ Maionese Cotto e Rucola
Ingredienti per 6 persone
- 4 fette di pane per tramezzini
50 g di prosciutto crudo
50 g di prosciutto cotto
50 g di Philadelphia - Maionese
- Rucola
Preparazione
Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele col matterello
in orizzontale ed in verticale.
Spalmate due fette con Philadelphia e due con la maionese ,
poi posizionate sulle prime due
Il prosciutto crudo e su le seconde il prosciutto cotto e
per completare aggiungete la rucola.
Arrotolate i
tramezzini su se stessi e Avvolgete i rotolini nella pellicola trasparente e
fate riposare un paio d’ore in frigo prima di tagliare e servire .
Ingredienti per 6 persone
- 150 g di Feta
- 12 Pomodorini
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Olio
- pepe
Preparazione
Lavate i
pomodorini , poi tagliate a cubetti la feta , posizionate un pomodorino sopra
il cubetto di feta e bloccate il tutto con uno stuzzicadenti .
Condite con
un filo di olio e un pizzico di pepe.
Posizionate il tutto in vassoio e servite .
Buon Aperitivo !!
Nessun commento:
Posta un commento