giovedì 6 giugno 2013

Finger food Estivo




1)      Involtini di Zucchine Menta e Philadelphia

Ingredienti per 6 persone
  • 50 g di Philadelphia
  • 2 zucchine grandi
  • menta
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
Tagliare le zucchine in sottili strisce longitudinali con uno sbucciapatate, immergerle per 2 minuti in acqua bollente e quindi raffreddarle in acqua ghiacciata.

Lavare, asciugare e tritare la menta, metterla in una ciotola con Philadelphia, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e di pepe.

Stendere le strisce di zucchina sul piano di lavoro, spalmarle con la crema di formaggio e avvolgerle su se stesse in modo da formare dei rotolini, condite con un filo di olio .

2)      Tramezzini Philadelphia Crudo e Rucola / Maionese Cotto e Rucola

Ingredienti per 6 persone
  • 4 fette di pane per tramezzini
    50 g di prosciutto crudo
    50 g di prosciutto cotto
    50 g di Philadelphia
  • Maionese
  • Rucola
Preparazione
Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele col matterello in orizzontale ed in verticale.
Spalmate due fette con Philadelphia e due con la maionese , poi posizionate sulle prime due
Il prosciutto crudo e su le seconde il prosciutto cotto e per completare aggiungete la rucola.
Arrotolate i tramezzini su se stessi e Avvolgete i rotolini nella pellicola trasparente e fate riposare un paio d’ore in frigo prima di tagliare e servire .



3)      Bocconcini di Feta e pomodorini

Ingredienti per 6 persone
  • 150 g di Feta
  • 12 Pomodorini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Olio
  • pepe

Preparazione
Lavate i pomodorini , poi tagliate a cubetti la feta , posizionate un pomodorino sopra il cubetto di feta e bloccate il tutto con uno stuzzicadenti .
Condite con un filo di olio e un pizzico di pepe.

Posizionate il tutto in vassoio e servite .
Buon Aperitivo !!



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