venerdì 14 febbraio 2014

Cuore Leggero allo Yogurt

In occasione di San Valentino , vi propongo una torta soffice , leggera e veloce per prendere per la gola il vostro innamorato.
 
 
 
Ingredienti:
 
250 g di farina
200 g di yogurt
100 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
50 ml Olio
2 cucchiai di miele
Vaniglia
zucchero a velo
 
Preparazione :
 
Mescolate lo zucchero con le uova,ino ad ottenere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungete l'olio a filo , lo yogurt,la vaniglia e il miele e mescolate per far amlagamare bene il tutto. 
Incorporate la farina setacciata , il lievito e mescolate  fino ad ottenere un composto unico e cremoso.
Imburrate e infarinate una tortiera (se ce l'avete usatene una a forma di cuore), disponete il composto e infornate a 180° per 35 minuti.

Quando la torata sarà fredda , cospargete con zucchero a velo e servite . 
Buon Appetito !!

Nessun commento:

Posta un commento