venerdì 28 settembre 2012

Pollo al Curry con riso Pilaf (Leggero ma gustoso)





Ingredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
1 bicchiere di vino secco bianco
Sesamo qb
1 bicchiere di latte
2 cucchiaini di curryù
100 g di yogurt greco 0% grassi
sale q.b. 





Preparazione :
Tagliare il petto di pollo a pezzetti, passarlo prima nel latte e poi nei semi di sesamo.
Rosolare in padella con un filo d’olio, poi aggiungere il bicchiere di vino e far sfumare a fuoco alto fino ad assorbimento completo; poi aggiungere il bicchiere di latte, 2 cucchiaini di curry e sale. Cuocere circa 10 minuti, aggiungere lo yogurt greco fino a che si forma una cremina e spegnere il fuoco. Lo yogurt greco da’ lo stesso effetto della panna ma con 0 grassi!

PER IL RISO PILAF DI ACCOMPAGNAMENTO:
Tostare il riso basmati in padella, coprire con acqua e cuocere per circa 10 minuti. Se si vuole si possono aggiungere uvette e pezzettini di mela (da cuicere insieme al riso).Il dolce della frutta fa un piacevole contrasto col piccante e lo speziato del curry
Togliere il riso e metterlo nei pirottini di alluminio e passarli in forno per 5 minuti, rovesciare e servire nel piatto insieme al pollo al curry.
Buon appetito!












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