venerdì 28 dicembre 2012

Code di Mazzancolle in pasta sfoglia

Ingredienti per 6 Persone:

18 Code di Mazzancolle
1 Rotolo pasta Sfoglia rettangolare
1 Uovo
Semi di sesamo qb















Come si procede:

Pulire le code di mazzancolle dal guscio, trattenendo la parte finale della coda ,lavate con acqua e poi asciugare con carta assorbente.

Stendere la pasta sfoglia, ritagliare da essa nr. 18 rettangoli di circa 6cm x 5cm, avvolgente le mazzancolle lasciando scoperta la coda.

In una terrina sbattete l’uovo, quindi spennellate la pasta sfoglia e per completare passate i gamberi nei semi di sesamo.

Disponete il tutto su una teglia da forno, mettete in forno a 180° per circa 15 minuti fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.


E' una ricetta semplice da preparare ma molto scenografica!
Buon Appetito e buone feste a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento