Ingredienti per 4 persone circa
4 fogli di lasagne fresche gia’ pronte
5 zucchine
2 mozzarelle di bufala (se volete esagerare usate la burrata)
80g di parmigiano reggiano
Sale e pepe qb
Preparazione :
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle soffriggere in padella con un filo d’olio e un po’ di sale. Una volta cotte frullarne una parte con 1 mozzarella di bufala fino a creare una crema, regolare di sale e pepe e tenere da parte. QUESTA SARA’ LA VOSTRA FINTA BESCIAMELLA!!
Successivamente scottare i fogli di pasta fresca in acqua bollente per qualche minuto e iniziare a comporre le lasagne con uno strato di crema, uno strato di pasta, la restante mozzarella a pezzettini, le zucchine avanzate a pezzettini e parmigiano reggiano e cosi via fino a riempire la teglia.
Infornate per circa 30/40 minuti e servite, buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento