Ingredienti per 2 persone circa
10 code di gambero
7/8 fragole
Ristretto di aceto balsamico
Olio, Sale e pepe qb
Preparazione :
Oggi vi propongo un antipastino di pesce veloce ma gustosissimo….
Pulite le code di gambero (privatele dell’intestino) e poi sbollentatele per qualche minuto.
A parte lavate e tagliate le fragole a fettine, unite le code di gambero tagliate a pezzetti, condite con sale,pepe olio evo (extra vergine d’oliva), mescolate il tutto e irrorate con il ristretto di balsamico. Servite l’insalatina in una coppetta da dessert o meglio ancora in una coppa Martini.
Ideale come antipasto leggero e veloce nell’ambito di una cena di pesce!
Grazie
RispondiEliminaCiao Silvia, dovresti commentare anche sul mio post relativo al contest ed inserire anche il mio link, non solo quello di Michela (http://giochidizucchero.blogspot.it/2013/09/dolce-salato-il-contest.html)
RispondiEliminaScusa per il doppio lavoro ma almeno abbiamo tutte e due le stesse ricette, altrienti poi è un pasticcio giudicare... Grazie, ti aspetto sul mio blog!
Erika