venerdì 27 dicembre 2013

Arrosto in Salsa di Castagne



Ingredienti Arrosto in Salsa di Castagne per 8 persone

  • 1500 gr. di fesa di vitello
  • olio
  • 1 scalogno
  • 150 gr. di castagne bollite
  • 5-6 prugne secche
  • sale
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • alloro
  • rosmarino
  • pepe
  • latte

Procedimento ricetta Arrosto in Salsa di Castagne

  1. Rosolare l'arrosto in un tegame con abbondante olio e farlo sigillare bene su tutti i lati
  2. Tagliare lo scalogno e aggiungerlo alla carne.
  3. Aggiungere anche le castagne precedentemente bollite e le prugne secche
  4. Salare e sfumare con il vino rosso.
  5. Aggiungere un rametto con  l'alloro e il rosmarino e pepare.
  6. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 ore circa. Dopo circa mezz’ora togliere il mazzetto di erbe per non rendere il tutto troppo amaro.
  7. Trasferire parte del sugo nel mixer con un goccio di latte e frullare per creare una bella salsa di castagne.
  8. Rimettere la salsa nella pentola e mescolare.
  9. Tagliare l'arrosto a fette e servire con tanta salsa e il sughetto rimasto con le castagne intere.
Buon Appetito!!

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