Ingredienti Arrosto in Salsa di Castagne per 8 persone
- 1500 gr. di fesa di vitello
- olio
- 1 scalogno
- 150 gr. di castagne bollite
- 5-6 prugne secche
- sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- alloro
- rosmarino
- pepe
- latte
Procedimento ricetta Arrosto in Salsa di Castagne
- Rosolare l'arrosto in un tegame con abbondante olio e
farlo sigillare bene su tutti i lati
- Tagliare lo scalogno e aggiungerlo alla carne.
- Aggiungere anche le castagne precedentemente bollite e
le prugne secche
- Salare e sfumare con il vino rosso.
- Aggiungere un rametto con l'alloro e il rosmarino e pepare.
- Cuocere a fuoco medio-basso per 2 ore circa. Dopo circa
mezz’ora togliere il mazzetto di erbe per non rendere il tutto troppo
amaro.
- Trasferire parte del sugo nel mixer con un goccio di
latte e frullare per creare una bella salsa di castagne.
- Rimettere la salsa nella pentola e mescolare.
- Tagliare l'arrosto a fette e servire con tanta salsa e il sughetto rimasto con le castagne intere.
Buon Appetito!!
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