Gamberi su Gelatina alla Pesca
Ingredienti
per 10 persone ( 10 Bicchierini )
10 code di gambero precotte
2 ciuffetto di aneto
4 fogli di colla di pesce
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale
Pepe qb
Preparazione :
Scaldate e
portate ad ebollizione il The, unite la colla di pesce ammollata
precedentemente in acqua fredda e sciogliete bene. Versate in uno stampino
basso e mettete a refrigerare fino a che risulti compatto (almeno 3h).
Tritate
l'aneto e disponetelo in una ciotola. Unite l'olio, il pepe e un pizzico di
sale. Mescolate ed unite i gamberi.
Una volta
rappresa la gelatina, tritatela grossolanamente con un coltello ,disponetela nei bicchieri, guarnite con i
gamberi marinati e un ciuffetto di aneto.
Crema di ceci con Code di Gamberi
Ingredienti
per 10 persone ( 10 Bicchierini )
250 Gr. Ceci precotti10 code di gambero precotte
2 Rametti di rosmarino
1 cipolla
Sale e Pepe qb
Olio qb
Preparazione :
Per prima cosa scolate i ceci, sciacquateli con acqua e metteteli in una padella con olio ,mezza
cipolla tagliata a fettine ,un rametto di rosmarino, sale e pepe.
Fate cuocere il tutto con mezzo bicchiere d'acqua per 10/12 minuti e a
cottura ultimata frullare i legumi con il frullatore a immersione aggiungendo
al composto 2 cucchiai di olio.
Saltate i gamberi per qualche minuto nella stessa padella usata per i Ceci
Versate le crema nei bicchierini ,adagiate i gamberi e guarnite con un filo
d’olio e decorate con un rametto di rosmarino.
Buon Appetito e Buone feste !!
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