lunedì 30 dicembre 2013

Gamberi su Gelatina alla Pesca e Crema di Ceci con Gamberi

Per queste feste Natalizie vi propongo due finger food veloci e gustosi






Gamberi su Gelatina alla Pesca 
 
Ingredienti per 10 persone ( 10 Bicchierini )

5 dl. di The gusto Pesca senza zuccheri
10  code di gambero precotte
2 ciuffetto di aneto
4 fogli di colla di pesce
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale
Pepe qb



  




Preparazione :
Scaldate e portate ad ebollizione il The, unite la colla di pesce ammollata precedentemente  in acqua fredda e sciogliete bene. Versate in uno stampino basso e mettete a refrigerare fino a che risulti compatto (almeno 3h).
Tritate l'aneto e disponetelo in una ciotola. Unite l'olio, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate ed unite i gamberi.
Una volta rappresa la gelatina, tritatela grossolanamente con un coltello ,disponetela nei bicchieri, guarnite con i gamberi marinati e un ciuffetto di aneto.
 
 Crema di ceci con Code di Gamberi

 
Ingredienti per 10 persone ( 10 Bicchierini )
250 Gr. Ceci precotti
10  code di gambero precotte
2    Rametti di rosmarino
1 cipolla
Sale e Pepe qb
Olio qb











Preparazione :
Per prima cosa scolate i ceci, sciacquateli con acqua  e metteteli in una padella con olio ,mezza cipolla tagliata a fettine ,un rametto di rosmarino, sale e pepe.
Fate cuocere il tutto con mezzo bicchiere d'acqua per 10/12 minuti e a cottura ultimata frullare i legumi con il frullatore a immersione aggiungendo al composto 2 cucchiai di olio.
Saltate i gamberi per qualche minuto nella stessa padella usata per i Ceci
Versate le crema nei bicchierini ,adagiate i gamberi e guarnite con un filo d’olio e decorate con un rametto di rosmarino.



Buon Appetito e Buone feste !!

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