Ingredienti ( per 4 Persone )
300 g di zucca,
200 g di patate,
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
1/2 l di brodo vegetale,
1 Rametto di rosmarino
Prezzemolo o Erba cipollina
Sale e pepe qb
Peperoncino
Preparazione :
Sbucciate, lavate e cubettate le patate e la zucca.
In una pentola fate scaldare l'olio extravergine d'oliva con il peperoncino ,unite poi la verdura ,
il brodo e il rosmarino.
Lasciate cuocere il tutto, a pentola incoperchiata, fino a quando le verdure saranno ben cotte.
(Circa 20/30 min)
Eliminate il Rosmarino , il peperoncino e frullate le verdure con un frullatore ad immersione ,
aggiungendo poco alla volta il brodo per regolare la consistenza della vellutata.
Trasferite la vellutata nel piatto, guarnite con prezzemolo tritato, peperoncino,
pepe e un filo di olio a crudo.Se volete potete aggiungere anche del grana grattuggiato.
Buon Appetito !!
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