Ingredienti
per 4 Persone:
400 gr
Gamberetti
3 arance non trattate
1 limone
olio extravergine di oliva qb
sale qb
3 arance non trattate
1 limone
olio extravergine di oliva qb
sale qb
Rum o Martini
dry qb
Preparazione:
Per prima
cosa lavate i gamberetti e Lessateli
in abbondante acqua salata, lasciandoli bollire per 2-3 minuti , poi scolateli e fateli raffreddare.
Nel
Frattempo affettate 2 arance a dadini , e spremente il succo della terza
arancia unita al succo di metà limone .
Unite in una
bacinella i Gamberetti con i dadini di arancia e con il succo , aggiungete il
rum ,un pizzico di sale e olio.
Dividete il
composto ottenuto in 4 Bicchieri Martini, guarnite con una fetta di Limone e
servite
Buon
Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento