Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia gia’ stesa (io ho usato la sfoglia
gran spessore Buitoni)
1 bel pezzetto di formaggio saporito (tipo fontina,
latteria, casera)
1 mela piccola
Semi di sesamo (e/o papavero) qb
100 g di prosciutto crudo
Uovo qb x spennellare
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia, riempitela con le fette di
prosciutto crudo, il formaggio a pezzettini e le fettine di mela, chiudete il
tutto a forma di strudel, sigillate bene, spennellate con uovo e spolverizzate
con semini di sesamo o papavero a vs. piacere.
Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. Gli ultimi 5
mettete il ventilato, si gonfiera’ e risultera’ bello croccante in superficie.
Servire tiepido su un letto di insalata, è un antipastino
veloce ma molto sfizioso!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento