Ingredienti per 2 persone circa
1 panetto di feta greca
250 g di pasta (fusilli o maccheroni)
20 Pomodorini
Parmigiano reggiano
Sale qb
Basilico fresco qb
1 panetto di feta greca
250 g di pasta (fusilli o maccheroni)
20 Pomodorini
Parmigiano reggiano
Sale qb
Basilico fresco qb
Preparazione :
Fate bollire la pasta, nel frattempo fate saltare in una casseruola con un filo d’olio una ventina di pomodorini con sale e pepe, formeranno un bel sughetto (non fateli sfaldare pero’, devono rimanere abbastanza integri), a questo punto scolate la pasta (quando mancano un paio di minuti di cottura), unite la feta a cubetti e fate saltare ancora un paio di minuti sul fuoco. Spolverizzate infine con parmigiano, pepe e decorate con qualche foglia di basilico fresco. La feta dara’ un gusto acidulo ma saporito alla pasta che è una meraviglia.
Buon appetito!!
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