Ingredienti :
3 Uova
1 Zucchina
media
50 Gr Farina
50 Ml Latte
Parmigiano
reggiano qb
Sale e pepe
qb
Preparazione:
Lavate e Tagliate
a rondelle la Zucchina, successivamente in una bacinella rompete e sbattete le uova
, aggiungete poi la farina ,stando attenti a non formare grumi, il latte , un
pizzico di sale e una grattata di pepe. Completate aggiungendo al composto le
zucchine
Successivamente In una padella o in una tortiera, ricoperta con carta forno, mettete il composto , aggiungente in superficie una manciata di Parmigiano e infornate a 180° per circa 15 minuti .
Successivamente In una padella o in una tortiera, ricoperta con carta forno, mettete il composto , aggiungente in superficie una manciata di Parmigiano e infornate a 180° per circa 15 minuti .
Buon
appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento