180 gr di riso carnaroli (sono circa 6/7 pugni)
Mezzo bicchiere di marsala
1 melograno
Brodo vegetale,
Parmigiano reggiano
2 cucchiai di Philadelphia (o burro)
2 cucchiai di Philadelphia (o burro)
Preparazione:
Oggi vi propongo un’altra ricetta che ho fatto con quello che avevo in casa e devo dire che si e’ rivelata interessante…
Per prima cosa bisogna preparare un brodo vegetale con sedano,carota e cipolla (come gia’ detto in passato, evitate il dado!)
Dopodichè iniziate a far tostare il riso qualche minuto in una casseruola (mi raccomando utilizzate sempre il riso carnaroli), sfumate poi con mezzo bicchiere di marsala e poi aggiungete piano piano il brodo.
Dopo circa 15 minuti aggiungete poco alla volta il melograno (tenetene da parte qualche chicco x la decorazione) e mescolate ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata spegnete il fuoco e mantecate con un po’ di Philadelphia e di parmigiano grattugiato (per un risultato ancora piu’ cremoso potete utilizzare il burro freddo di frigorifero) Decorate il piatto con il melograno rimasto. Buon appetito!!
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