Ingredienti:
3 finocchi
1 Mozzarella
1 scamorza
affumicata
Parmigiano
reggiano qb
Sale e pepe
qb
Burro 20 g
Preparazione:
Tagliate i
finocchi a fette e fateli sbollentare 10 minuti in acqua salata.
Successivamente In una teglia mettere uno strato di finocchi tagliati, uno di mozzarella e scamorza tagliati a cubetti e di parmigiano grattugiato e cosi via fino a riempire la pirofila, cospargere l’ultimo strato con tanto parmigiano e qualche fiocchetto di burro e infornare a forno ventilato per circa 25 minuti.
Successivamente In una teglia mettere uno strato di finocchi tagliati, uno di mozzarella e scamorza tagliati a cubetti e di parmigiano grattugiato e cosi via fino a riempire la pirofila, cospargere l’ultimo strato con tanto parmigiano e qualche fiocchetto di burro e infornare a forno ventilato per circa 25 minuti.
Buon
appetito!!!
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