VERSIONE ALLE ZUCCHINE (ma potete farle anche con gli spinaci o con qualsiasi altra verdura a vs.piacimento)
Ingredienti
Per 2 persone:
2 uova
2 zucchine grandi
200g di ricotta
50g di scamorza
1Sale,pepe,curry qb
100g di parmigiano grattugiato qb
200g di pangrattato
Olio qb
Farina qb
Preparazione:
A questo
punto create delle palline nel centro delle quali metterete qualche cubetto di
scamorza (non deve vedersi, cosi una volta cotte, avranno un cuore filante)
Una volta
preparate tutte le palline impanatele passandole prima nella farina, poi
nell’uovo e infine arrotolatele nel pangrattato.
Disponetele
su una placca da forno, ungetele con un filo d’olio e infornate a 180° per
cicra 25 minuti finche’ sopra risulteranno belle dorate.
Questa è una
versione light delle classiche polpette fritte, ovviamente con lo stesso
identico procedimento se volete un gusto piu’ deciso alla fine potete
friggerle, ma vi assicuro che anche fatte al forno saranno deliziose!
Buon
appetito!!
se scrivi "vegetariane" dovresti togliere il prosciutto o lo speck però....
RispondiEliminahai ragione, grazie
RispondiEliminadi niente, faceva confusione a chiunque cercasse "da vegetariano" delle polpette... :) sei stata gentile a non bannarmi, togli pure se vuoi questi commenti! ciao buona giornata Silvia!!
Elimina