Ingredienti per 4 persone circa :
500 g di pasta tipo spaghetti o linguine
Zafferano o curry (a seconda dei gusti)
Parmigiano reggiano
Guanciale a cubetti
Panna (normale o di soia)
2 zucchine tagliate a cubetti
Sale, pepe e parmigiano qb
Preparazione :
In una padella antiaderente fate soffriggere il guanciale insieme alle zucchine tagliate a dadini con un pizzico di sale, nel frattempo versate in una tazza circa 250ml di panna (va bene anche di soia, ha un sapore gradevole) e scioglieteci dentro lo zafferano (o se preferite il curry).
Fate cuocere la pasta e toglietela prima di ultimare la cottura facendola poi saltare nella padella con zucchine e guanciale, a questo punto versateci sopra la panna con lo zafferano (o curry che sia), un po’ di parmigiano un po’ di pepe e mantecate bene.
L’effetto sara’ quello di una carbonara ma…senza uova!
BUON APPETITO!!
VARIANTE:
Per una versione totalmente vegetariana, sostituite il guanciale con dei wurstel di seitan!
Nessun commento:
Posta un commento